fbpx
關於我們

關於我們

About Us PepperUko is the only Italian manufacturer able to offer more than twenty types of chilli pepper. Our goal is to demonstrate that the young Italian agricultural production is not only innovative, ingenious, a bit eccentric and of course of high quality but above all within everyone's in the world reach.

「我們正在努力製作一段精彩的視頻,向您展示我們美麗的農場,我們如何乾燥剛採摘的辣椒,研磨設備(好比地獄的火辣空氣)和包裝過程,但需要多一點點時間。 」
現在,可以透過相片看看我們努力工作的樣子。 我們會經常更新網站,令你時刻感到新奇!

PepperuKo 家族與團隊 我們是一家年輕而富有創新精神的家族企業,就如大部份意大利企業一樣,專注種植辣椒並生產辣椒粉。我們的農田距羅馬僅50多公里,就在Agro Pontino的中心。迄今為止,我們以完全自然的方式種植了二十多種辣椒,另一方面,我們非常著重產品的乾燥過程、研磨和包裝工序。

PepperuKo 香港 PepperuKo香港團隊全力支持我們引以為傲的辣椒粉於亞太地區的銷售及管理工作,帶領更多人體驗意大利製造的純天然火熱味道。

我們的團隊

滿意我們的工作嗎?可以隨時表達你的意見! 這對於提升您的體驗是非常重要,感謝您的意見。

    X