fbpx
JAMAICAN ORANGE – 10克裝
- 18%

JAMAICAN ORANGE – 10克裝

$78.00

  • 黃色
  • 異國風情
  • ! 辣
  • <辣度 <50,000

Availability: Out of stock

SKU: 1080114 Category: Tags: , ,

Share:

Jamaican Orange(又稱為Scotch Bonnet)是哈瓦那辣椒的變種,亦是世界上有名的辣椒品種之一。 如果你曾經品嚐過哈瓦那辣椒,你會知道它帶有不容小覷的辣度。 Jamaica Orange 當然也是,史高維爾指數可達100,000-350,000。 與平均辣度有5,000單位的墨西哥辣椒相比,你瞬間明白它有多辣。

成熟果實通常呈現紅色或黃色。 但是,也有某些品種會呈現橙色、黃色、桃紅色、甚至巧克力色,就像哈瓦那辣椒一樣。 成熟果實大約1至2.5吋長,直徑1至2吋。 外型與哈瓦那辣椒很相似,但更扁平更闊,就像一頂帽子。 所以它叫”Scotch Bonnet”。

味道帶鮮明的果味及淡淡的甜味。 如果你有品嚐過哈瓦那辣椒,你會知道它們的味道與辣度非常接近。 如果說到風味,你可以品嚐到Scotch Bonnet中,帶有蘋果、櫻桃和番茄的味道。 如果想要真實測試Scotch Bonnet辣度和風味,你可以將果實切成小塊直接品嚐,如果你覺得味蕾可以承受,你甚至可以咀嚼。

Scotch Bonnet起源於加勒比海,而且被廣泛種植,所以你可以在當地菜式中經常看到它的蹤影。 加勒比海烤雞或牙買加辣椒醬的菜式,都會用上Scotch Bonnet。

Weight 80 g
Dimensions 4 × 4 × 5 cm
Customer reviews
  • 0
    0 ratings
  • 5 Stars
    0%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “JAMAICAN ORANGE – 10克裝”

X