fbpx
黄色千里达莫鲁加毒蝎椒 – 10克装
Menu

黄色千里达莫鲁加毒蝎椒 – 10克装

$95.00

  • 鲜黄色
  • 热带香味
  • !!!! 死亡辣度
  • 辣度800,000~2,000,000

Availability: In stock

SKU: 1080143 Categories: , Tags: ,

Share:

这些辣椒也称为“黄色蝎子”,是一种极辣的茄科或茄属植物,十分稀有的品种。 黄色千里达莫鲁加毒蝎椒是千里达的特产,在千里达当地,通常小规模种植在家庭花园中,当地人也称它们为“千里达莫鲁加毒蝎”或“ 黄色莫鲁加”等。

成熟辣椒的果实表面粗糙,平均有7至10厘米长, 直径4至6厘米,深深的皱折,有时在尾部逐渐变细。 果实初期是光滑的,表皮有光泽和紧绷,呈浅绿色,然后逐渐变为鲜黄色。 在表面之下,果肉爽脆且呈黄色,果实中心里面充满了小而圆的,扁平的奶油色种子。 黄色千里达莫鲁加毒蝎椒带有柑橘类的香甜味,然后转变为火热的辣味。

与红色辣椒相比,黄色千里达莫鲁加毒蝎椒史高维尔指数略低,平均为800,000-1,200,000,但根据生长条件和植物所承受的压力,有时辣度可能会远高于平均水平。 这些高辣度的辣椒很少直接食用,反而广泛用于调配辣汁、辣酱和腌料。

辣椒的果味,柑橘味很丰富,可以混入炖菜、汤、鱼类菜式、米饭、豆类和新鲜的沙律中。 黄色千里达莫鲁加毒蝎椒与豌豆、红萝卜、甜椒,大葱、大蒜、薯仔、秋葵、豆类、大米、椰奶、芒果、菠萝和肉(如鱼,家禽,牛肉和猪肉)搭配得很好。 黄色千里达莫鲁加毒蝎椒含有丰富的维他命C,并含有β-胡萝卜素,后者是一种植物营养素,使辣椒呈现黄色,并在体内转化为维他命A。 辣椒还含有高含量的辣椒素,辣椒素具有刺激性,具有抗氧化和消炎作用。

Weight 80 g
Dimensions 4 × 4 × 5 cm
Customer reviews
  • 0
    0 ratings
  • 5 Stars
    0%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “黄色千里达莫鲁加毒蝎椒 – 10克装”

X