fbpx
红色莎维娜辣椒 – 10克装
Menu

红色莎维娜辣椒 – 10克装

$95.00

  • 鲜红色
  • 强烈香气
  • !!! 痛苦的辣度
  • 辣度200,000~800,000

Availability: Out of stock

SKU: 1080133 Categories: , Tags: , ,

Share:

这种辣椒其实是由哈瓦那辣椒演变出来的特殊品种。 它曾经是金氏世界纪录最辣的辣椒,但后来被印度鬼椒(Bhut Jolokia)打破了这个纪录,后来印度鬼椒也被其他辣椒击倒。 红色莎维娜辣椒呈鲜红色,是一种强壮而多产的品种,每棵植物最多可出现50个果实。

这是第一款获得美国农业部(USDA)植物保护认证的哈瓦那属辣椒,它是制造警察级胡椒喷雾剂的主要成分之一- 在烹饪时使用的红色莎维娜辣椒粉和辣酱,看起来令人安心得多。

由GNS Spices的Frank Garcia在加利福尼亚州沃尔纳特市(又名核桃市)培植,当时他在一大片加勒比红色哈瓦那辣椒中,发现其中一株的果实特别浓密,而且辣度更高。 几年来,他细心挑选适合繁殖的红色莎维娜,一直到我们今天看到的版本。

红色莎维娜因其独特风味和极高的辣度,开始在辣椒种植者的圈子中广为流传。 它带有香甜和果酸的味道。 它是其中一种容易种植而且高产量的高辣度辣椒品种。

Weight 80 g
Dimensions 4 × 4 × 5 cm
Customer reviews
  • 0
    0 ratings
  • 5 Stars
    0%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “红色莎维娜辣椒 – 10克装”

X