fbpx
红色千里达莫鲁加毒蝎椒 – 10克装
Menu

红色千里达莫鲁加毒蝎椒 – 10克装

$95.00

  • 紅色
  • 略帶花香
  • !!!! 死亡辣度
  • 辣度800,000~2,000,000

Availability: In stock

SKU: 1080145 Categories: , Tags: , , ,

Share:

红色千里达莫鲁加毒蝎椒是来自加勒比海的稀有辣椒。 它原产地位于千里达和多巴哥。 这些红色、满布皱纹的辣椒,有一条像蝎子的尾巴,因而得名,而它的强劲的辣度而闻名世界。

它们由种植到完全成熟大约需要80天以上的时间,非常适合在盆或容器中种植,甚至适合室内种植。 这种辣椒有明显的特征。 它们非常辣,果实由绿色慢慢变成鲜艳的红色男果实。 植物有绿色的茎,绿色的叶子和淡黄色的花朵。

红色千里达莫鲁加毒蝎椒的辣度范围很广,大部份辣度达史高维尔指数300,000单位。 平均辣度与哈瓦那辣椒差不多。 与平均辣度有5,000单位的墨西哥辣椒相比,红色千里达莫鲁加毒蝎椒的辣度是60倍。 但是,还有其他品种的辣椒更辣。 这种特殊的品种中,比较出名的包括千里达莫鲁加T形毒蝎椒,它是世界上其中一种最辣的辣椒,辣度可以超过1,400,000度,果实同样满布皱纹而且有蝎子尾巴。
另一种就是千里达莫鲁加毒蝎椒,辣度最高可达2,000,000度。

它带些许果味,同时强烈刺激的辣度,那种辣度需要一段时间才能消退。 当烹调这种辣椒粉时,要非常小心,它们辣度强劲,可能会烫伤你的皮肤。 它们非常适合用于莎莎,腌制和制作自己的专属的辣椒酱。

Weight 80 g
Dimensions 4 × 4 × 5 cm
Customer reviews
  • 0
    0 ratings
  • 5 Stars
    0%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “红色千里达莫鲁加毒蝎椒 – 10克装”

X