fbpx
秘鲁黄金辣椒 – 10克装
Menu
- 18%

秘鲁黄金辣椒 – 10克装

$78.00

  • 金黄色
  • 异国风情
  • !! 非常辣度
  • 辣度50,000~200,000

Availability: Out of stock

SKU: 1080123 Category: Tags: , ,

Share:

秘鲁黄金辣椒,又称作Aji Golden,Aji Amarillo,Aji Escabeche,是秘鲁广泛种植和食用的辣椒。 它的果实通常长到3到5英寸长,有时甚至会达到6到7英寸,并且成熟时颜色会变成深橙色。 一般史高维尔指数可达40,000到50,000,带些许辛辣。 秘鲁黄金辣椒通常会被制成辣椒干和辣椒粉,并且广泛应用在传统的秘鲁菜或某些玻利维亚菜式当中。

事實上,還有許多不同種類的秘魯辣椒,而且產量也很豐富。 秘鲁辣椒有一段非常有趣的历史,说明了这种辣对秘鲁饮食文化影响有多深。 它在秘鲁十分受欢迎,在各种菜肴中均可找到它的踪影,经常与红洋葱和大蒜一起烹煮各式各样的菜式。

实际上,“ají”一词在加勒比海地区是这种特殊植物的代名词,后来这个名字在其他地区流行起来,到现在世界上大多数人都认识。 “Ají amarillo”在西班牙语中代表「黄色辣椒」,正正是辣椒被煮熟时的颜色。 秘鲁辣椒的成熟果实其实是鲜橙色(接近金黄色) 。

Weight 80 g
Dimensions 4 × 4 × 5 cm
Customer reviews
  • 0
    0 ratings
  • 5 Stars
    0%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “秘鲁黄金辣椒 – 10克装”

X