fbpx
眼镜蛇辣椒 – 10克装
Menu
- 18%

眼镜蛇辣椒 – 10克装

$78.00

  • 紅色
  • 浓烈的味道
  • !!!! 死亡辣度
  • 辣度800,000~2,000,000

Availability: In stock

SKU: 1080141 Category: Tags: , ,

Share:

眼镜蛇辣椒是娜迦辣椒的地道名称。 原产地在孟加拉和印度东北部。 它与另一种著名的辣椒印度鬼椒关系密切,同样是天然品种的超级辣椒之一。 印度鬼椒辣度可达1,000,000,是一种极为火辣的辣椒。 但眼镜蛇辣椒比它更辣。

眼镜蛇辣椒是一种原产于印度北部及孟加拉的火热辣椒。 它与印度鬼椒非常相似,史高维尔指数可达1,500,000。 与辣度为5,000的墨西哥辣椒相比,眼镜蛇辣椒的辣度是墨西哥辣椒的300倍。
多赛特娜迦是以眼镜蛇辣椒培植出来,以技术层面来说,两者是亚种关系。

当口腔中的辣度褪去,你会感受到眼镜蛇辣椒中强烈的水果和花的香气。 非常适合制作酱汁或辣汁,亦可以干燥并研磨成辣椒碎或辣椒粉。 果实会从绿色慢慢变为充满活力的橙色或红色,果实表面会凹凸不平。 它们会生长至4-5厘米长。

如果你喜欢挑战极致辣度,那这款辣椒绝对符合你要求! 小心留意那极高的辣度。 一只辣椒已经可以为整道菜式带来强烈的辣度。 如果你的家人朋友觉得太辣,可以将份量减半,甚至更少。

处理辣椒时,请紧记一定要戴上手套,辣椒的汁液可能会灼伤你的皮肤。

Weight 80 g
Dimensions 4 × 4 × 5 cm
Customer reviews
  • 0
    0 ratings
  • 5 Stars
    0%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “眼镜蛇辣椒 – 10克装”

X